Header Ads

Seminggu ini

ultah_22

kalo acara kemaren berhubungan dengan yang namanya p2m. seminggu ini kampus gue tercinta ini banyak mengadakan acara. LP3I sekarang sudah menginjak usia ke 22 horeeee, dan sebagai perayaannya diakanlah fun walk, diacara fun walk ini diikuti seluruh makhluk yang ada di lp3i, mulai dari mahasiswa, dosen, staff dll. setiap peserta menggunakan kostum yang unik – unik, selama perjalanan di wajibkan memungut sampah yang dilewati.

IMG_1138IMG_1029IMG_1037IMG_1050IMG_1052IMG_1054IMG_1056IMG_1065IMG_1093IMG_1127IMG_1134IMG_1137

Gambar – gambar diatas hanyalah makhluk fiktif, tidak ada kesamaan nama, bentuk, maupun baunya.

english-contest

lalu berikutnya kampus mengadakan  english contest “lets be monster in english” acara ini bukan diadakan sebagai sebuah eksperimen para dosen membuat para mahasiswa menjadi monster. gue sendiri juga ga ngerti kenapa dinamain itu haha. acara yang diikuti oleh para siswa/i sma/smk se Jabar. pokoknya ini itu acara tentang yang bahasa inggris

IMG_1223IMG_1248IMG_1251IMG_1201IMG_1209IMG_1211IMG_1212IMG_1216IMG_1217

Lalu acara ditutup dengan yang namanya seminar wajib, setiap jurusan mengadakan seminarnya masing – masing, karena gue jurusan MI (manajemen informatika) gue ikut seminar wajib yang bekerja sama dengan MUGI (microsoft user group Indonesia) dan penerbit andi. langsung aja deh foto – fotonya.

IMG_1324IMG_1268IMG_1269IMG_1272IMG_1273IMG_1277IMG_1278IMG_1296IMG_1308IMG_1320

Tidak ada komentar:

Terima kasih udah memberi komentar :D

Diberdayakan oleh Blogger.