Header Ads

Hey this my tumblr

tumblr

Sebenarnya sih ga tau mau update apa. tapi belakangan gue suka banget Ngeliat http://fuckyeahmahasiswa.tumblr.com/ dan gue kepikiran kenapa gak bikin tumblr. dan akhirnya gue bikin tumblr gue sendiri http://syntasium.tumblr.com/

gue juga belum terlalu bisa dengan yang namanya tumblr ini. tapi nanti juga bisa asalkan belajar. mungkin ada yang belum tau tumblr adalah blog bisa isebut juga mini blog soalnya isinya simple banget. teks, photo, quotes, video dll. simple banget

Dan ini tampilan tumblr gue

 

tumblr

Kalo ada yang mau follow boleh banget hehe bisa follow saya di

http://syntasium.tumblr.com/

Tidak ada komentar:

Terima kasih udah memberi komentar :D

Diberdayakan oleh Blogger.