Header Ads

Get Your Heart On–Simple Plan

get your heart on

Mungkin ini adalah album musik yang bisa dibilang paling ditunggu oleh gue dan dengan ekspetasi musik yang luar biasa. Meskipun bisa dibilang album sebelumnya Simple Plan dibilang gagal karena bukan warna Simple Plan. Dan memang album ini bener – bener Luar Biasa.

1. You Suck At Love
2. Can't Keep My Hands Off You (feat Rivers Cuomo)
3. Jet Lag (feat Natasha Bedingfield)
4. Astronaut
5. Loser Of the Year
6. Anywhere Else But Here
7. Freaking Me Out (feat Alex Gaskarth)
8. Summer Paradise(feat K’naan)
9. Gone Too Soon
10. Last One Standing
11. This Song Saved My Life


Bonus Track


12. Jet Lag (feat Marie mai)


13. Loser of the year (accoustic version)


14. Never Should Have Let You Go



Album yang bisa dibilang kemablinya Simple Plan setelah Bertapa sekian lama.  dibuka dengan You Suck At Love yang benar-benar powerfull dan sangat Simple Plan, dilanjutkan Can't Keep My Hands Off You (feat Rivers Cuomo) waw seperti mendengar I’d Do Anything yang keren abis. dan Jet Lag fet Natasha adalah lagu  yang keren abis. Track 5 yaitu Loser Of The year adalah bisa dibilang puncak Lagunya yang kebalikan dari judulny yang artinya track luar biasa, Anywhere Else But Here gue gak terlalu ngeh ama lagu yang ini tapi tetep aja enak. Freaking Me Out (feat Alex Gaskarth) aslinya enak cuma seerti ada sesuatu yang aneh aja.Summer Paradise (feat K’naan) bisa dibilang lagu yang paling santai di lagu ini fengan nuansa musik reggenya. Gone Too Soon adalah ga terlalu bagus tapi tetep enak didenger juga kok. Last One Standing satu kata aja deh AWESOME. This Song Saved My Life kayaknya mengulangi kebiasaan Simple plan menaruh lagu bertipe sama di akhir track di album ke 1 Perfect, ke 2 Untitled, Ke 3 What If. kalo bisa dibilang lagu ini toh Keren banget.



Mungkin bisa dibilang ini bukanlah sebuah review tapi sebuah kesenangan bagi penggemar Simple Plan (gue) hehe



Score : 9.8



member : Pierre Bouvier, Jeff Stinco , Sébastien Lefebvre, David Desrosiers, and Chuck Comeau

3 komentar:

  1. suka sama jet lag?
    eh liat ke ini deh www.youtube.com/watch?v=yEphVE7pXUY , ada yang ngelypsync lagu jet lag tapi nggak banget -____-

    BalasHapus
  2. kenapa gone too soon dibilang gak terlalu bagus :(
    i love that song,. apalagi yg jet lag ama summer paradise..
    hehehh.. btw, salam kenal yahh :D

    BalasHapus
  3. gone too soon awal - awal emang agak aneh tapi sekarang malah jadi salah satu lagu favorit saya. dan salah satu lagu yang paling diputer hehe

    BalasHapus

Terima kasih udah memberi komentar :D

Diberdayakan oleh Blogger.