Header Ads

Sepertinya kena demam cherrybelle

IMG_0378
Entah darimana asalnya virus ini melanda diri gue ini, gue yang awalnya menyukai musik yang simpel dan gak neko tiba- tiba menyukai yang namanya cherrybelle. ya CHERRYBELLE, sebuah girl band yang beranggotakan  9 bidadari ini membuat rasa keingintahuan gue. Mungkin sekitar 4-5 bulan terakhir gue menyukai yang namanya cherrybelle,  Wajar gue suka chibi(sebutan cherrybelle) karena gue lelaki sejati hahaha Hot smile. Mungkin karena di sekitar gue banyak yang muter cherrybelle makannya gue jadi demen
Karena rasa keingintahuan gue yang  tinggi maka gue ari di om gugel dan mengarah ke kaskus tentang yang namanya chibi ini, gue copas aja deh tentang chibi ini.

Apa jadinya kalau 9 cewek2 cantik, manis, imut, pinter nyanyi dan jago nge dance dikumpulkan dalam sebuah grup/Girlband? Menyanyi dan menari bersama dengan gaya yang menggemaskan . Pastilah akan menjadi sesuatu yang dahsyat dan luar biasa..itulah CHERRYBELLE A.K.A ChiBi.
Cherry yang berarti Manis dan Belle berarti Cantik, sedangkan Chibi berarti kecil dan lucu. nama CHERRYBELLE ini merupakan gambaran yang sangat pas untuk 9 cewek yang dibentuk dari hasil audisi 3 tahap ini dimana mereka berhasil menyisihkan ratusan cewek lainnnya untuk menjadi CHERRYBELLE...mereka Cherly, Angel, Wenda, Ryn, Christy, Felly, Devi, Gigi dan Anisa.
Dalam debutnya ini CHERRYBELLE hadir di kancah musik Indonesia dengan sebuah gaya bermusik yang mungkin sudah familiar di kuping para penikmat K-Pop. Meskipun mulai banyak bermunculan Girlband yang sejenis, tapi CHERRYBELLE mempunyai sesuatu yang layak untuk mendapat apresiasi lebih..Selain usia muda yang memungkinkan mereka bergerak lebih enerjik, gaya nge dance yang lebih powerfull dan variatif serta karakter vocal yang kuat membuat CHERRYBELLE diharapkan menjadi sebuah Girlband yang akan menginspirasi banyak remaja Indonesia.
Gue emang suka chibi tapi gue hanyalah seorang fans yang menyukai cherrybelle dan musik mereka. Gue bukanlah seorang fans yang kalo ketemu mereka bakal nangis di acara musik pagi tv  dan berdempetan untuk bertemu mereka. kalo gue mungkin bakal minta foto + tanda tangan terus pulang ke rumah  langsung pingsan hahaha.
VIDEO CHERRYBELLE – DIlema
Tiap orang pasti punya anggota favoritnya. Dan chibi yang spesial di hati gue Embarrassed smile itu adalah 
Brigitta Cynthia
gigi chibi
Brigitta Cynthia/gigi chibi adalah favorit gue di grup cherrybelle. pas pertama kali liat kayaknya  dewa asmara bukan pake panah tapi pake tombaknya ke hati gue haha. gue bakal share beberapa foto neng gigi chibi ini
 neng gigichibi gigigigiIMG_8297
mungkin next time karena gue kuliah jurusan IT/TI gue mungkin bakal bikin aplikasi tentang chbi. dan terakhir CHIBI CHIBI CHIBI HA HA HA

1 komentar:

Terima kasih udah memberi komentar :D

Diberdayakan oleh Blogger.