Header Ads

Nikmatnya Spa & refleksologi rasa Sunda di D’Padjadjaran spa

WP_20130325_055

Ingin Mencoba spa dan refleksologi  yang berbeda boleh dicoba D’Padjadjaran.  Dengan konsep latar belakang sunda D’Padjadjaran spa ini menawarkan sesuatu yang berbeda, dengan resep nenek moyan yang sudah ada dari jaman dulu yang biasanya dipakai oleh keluarga kerajaan sunda sekarang bisa kalian nikmati.

Para bangsawan dan darah biru Sunda ditengarai menyukai berbagai macam teknik-teknik perawatan tubuh berupa lulur, facial, pijat, dan berendam dengan bahan rempah-rempah yang melimpah di tatar Parahyangan. Daun, bunga, biji-bijian, rempah, dan air kaya mineral amat mendukung perawatan tubuh ala bangsawan Sunda

banner_blog

Di Padjadjaran Spa ini kalian bisa menikmati massage spa alias dipijat, kalau mau spa bandung disini juga bisa loh, Bertempat di PVJ alias paris van java, tempat ini sangat rekomended untuk kalian yang sedang kecapean, mungkinhabis belanja dan keliling PVJ kalian bisa langsung menikmati layanan d’padjadjaran spa ini

keunggulan yang ada di sini itu tempat yang tenang untuk menyegarkan kembali badan setelah aktifitas rutin, dan ini adalah spa & reflexology sunda pertama di dunia sob, sebagai orang sunda saya harusnya bangga dong sob

Saat kemarin saya mencoba spa ini saya mendapat pemijatan kaki sob, disini semua dengan rasa sunda jadi nama pijatannya juga ada namanya, nama pijatan ini peseul sob,

WP_20130325_050

Nah berikutna di gambar yang dibawah ini saya mendapatkan yang namanya Sundanesse massage gila enak banget dipijetnya ama yang mijit ane sob, waktu pemijatan ini berlangsung selama 90 menit, BTW jangan khawatir untuk kemampuan  yang bekerja disini, yang bekerja sebagai pemijat dll disini udah bersertifikat jadi jangan khawatir dijamin pegel – pegel badan ilang

WP_20130325_021

Berikut beberapa gambar D’Padjadjaran Spa ini, disini juga sundanesse spa juga loh

WP_20130325_030WP_20130325_034WP_20130325_039WP_20130325_047WP_20130325_009WP_20130325_020WP_20130325_022WP_20130325_023WP_20130325_025WP_20130325_028WP_20130325_029

WP_20130325_018

Pokokonya kalau kalian mau nyoba spa bandung rasa sunda, reflexology, massage, pijat bisa disini sob, untuk life style disini harga cukup terjangkau kok

1 komentar:

  1. hiks, aku juga ditawari apa daya di jkt jadi hadiahnya di hibah kan ke my besty hehehe

    BalasHapus

Terima kasih udah memberi komentar :D

Diberdayakan oleh Blogger.