Header Ads

kembali menonton

halo halo setelah sekian lama disibukan yang agak lumayan menyita waktu saya akhirnya saya kembali lagi menikmati menonton film dan series. kalau film lumayan banyak yang sudah saya tonton, nah kalau series karena saya masih muda jadi saya nonton kartun haha. Ada 3 seri yang saya suka. berikut adalah 3 favorite saya:

1. Avatar korra

Korra_Book_2

Setelah selesai season 1 dan berhasil menguasai ke 4 elemen sekarang korra memulai petualangannya dengan para roh, kualitas cerita dan gambar masih tetap oke, seri ini masih ONGOING loh

2. Ultimate Spider-Man

900poiY

Seri ini merupakan sudah memasuki season ke 2 banyak yang bilan seri ini terlalu kekanakan tapi gw suka kok, apalagi dengan kekonyolan spidey dan timnya. ada beberapa supehero tambahan muncul disini

3.Avengers Assemble

Avengers_Assemble2

gw masih bingung series ini masih ada sambungan cerita dari avengers Earth's Mightiest Heroes atau ngikutin alur dari filmnya, tapi yah gw sih tipe yang santai menikmati ajalah, kualitas gambarnya makin mantap Open-mouthed smile

 

kalo ada gak ngerti ini post tentang apaan, yasudahlah hahah

2 komentar:

  1. However, it is when animals are involved that we should question whether human fatalities
    should be considered unfortunate "accidents," or par for the course.
    New Smyrna Beach - Volusia County, Florida, United States.
    and, alas, the German people did not heed the warning against
    Hitler.

    Here is my page; hungry shark evolution hack

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Terima kasih udah memberi komentar :D

Diberdayakan oleh Blogger.