Header Ads

[Review] Danshi Koukousei no Nichijou

vlcsnap-2014-09-20-23h01m48s176
halo – halo akhirnya bisa juga ngeblog lagi ahaha malesnya lagi sembuh nih haha, btw anime yang ada sekarang pada waras semua, selain gintama ada juga anime yang  bisa dibilang koplak juga. Danshi Koukousei no Nichijou atau keseharian anak sma cowok menceritakan yah  keseharian anak sma.
vlcsnap-2014-09-20-23h00m55s194
Tadakuni, Hidenori, dan Yoshitake adalah 3 murid yang bersekolah di sekolah khusus laki – laki, keseharian mereka kalau gak sekolah yah main ke rumah tadakuni,  bermain permainan yang aneh tapi mungkin juga normal seperti meniru game rpg, atau menjadi penyiar radio. atau sekedar pembicaraan antar anak lelaki.
vlcsnap-2014-09-20-23h09m10s22
saya nonton ini  entah kenapa langsung mengingatkan keseharian saya dulu pas saya sekolah dan kuliah dulu. yah ini anime tentang keseharian doang gak ada efek berubah jadi serigala. anime ini seperti kebalikan dari serial yang ada di negara kita yang ceritanya anak sekolah tapi gak pernah belajar isinya cuma pacaran ama berantem terus
vlcsnap-2014-09-20-22h56m50s45
kalau ditonton sendiri mungkin akan lagi kerasukan tapi kalau ditonton secara rame – rame akan beda rasanya. ah sudahlah post ini hanya selingan saat saya lagi donlod anime lain
vlcsnap-2014-09-20-22h55m37s83

Tidak ada komentar:

Terima kasih udah memberi komentar :D

Diberdayakan oleh Blogger.