Header Ads

[Review] Kaichou wa Maid-sama

usuitakumi77-kaichou-wa-maid-sama-32268532-450-282
Ah nge blog lagi setelah akhir – akhir ini nonton anime kurang waras sekarang saya menonto anime yang agak normal Kaichou wa Maid-sama.  anime komedi romantis yang mengambil setting sekolah dan maid alias pelayan ini. ah daripada basi basi bingung gak jelas saya mulai aja deh hahahaha.

please-can-U-keep-my-secret-kaichou-wa-maid-sama-17704799-1024-768
Ayuzawa Misaki adalah seorang Ketua OSIS di SMA Seika. Dia adalah ketua OSIS cewek pertama karna Seika itu awalnya adalah sekolah khusus putra namun sekarang dibuka untuk cewek juga.. Misaki masuk ke sekolah itu karna murah biayanya. Di sekolah dia dikenal sebagai ketua iblis, karna dia sangat taat pada peraturan & membela kaum perempuan !! Tapi, ternyata…. setelah pulang sekolah dia punya kerja sambilan… dan kerjanya adalah sebagai seorang maid (pelayan, red.) !! Celakanya, pekerjaannya ketahuan oleh Usui Takumi, cowok populer di sekolah !
236035ce6549c77ecb45a3a86052a15a_480
Anime yang diadaptasi dari manga yang berjudul sama karangan Hiro Fujiwara menyajikan nuansa romance dan komedi yang pas gak berlebihan alias pas. anime yang total 26 episode + 1 extra menampilkan cukup banyak karakter yang berhubungan dengan misaki baik itu di sekolah ataupun di kafe tempatnya bekerja sebagai maid.  Kaichou itu semacam ketua osis deh kalo di Indonesia
Kaichou-the-guy-manages-to-work-his-way-into-just-about-every-situation
Salah satu kekurangan anime ini adalah kurangnya menampilkan alasan usui, yah maksud saya alasan usui menyukai misaka atau mugkin masa lalunya. Trio bodoh pun menurut saya salah satu faktor anime ini bagus hahahaha. btw saya gak baca manganya loh. untuk penggemar anime tipe komedi romantis mungkin anime ini cocok untuk kalian suka. lagu opening sama lagu penutupnya juga oke punya
kaichou-wa-maid-sama-wallpapers-7
AH hampir lupa salah satu faktor terbaik di anime ini adalah pakaian MAID #IYKWIM Smile with tongue out
87954784

ah ini bonus kalo ada yang mau donlod ni anime download di animesave

1 komentar:

Terima kasih udah memberi komentar :D

Diberdayakan oleh Blogger.