Header Ads

[Review] Gundam Build Fight Try

Gundam_Build_Fighters_Try_magazine_scan

Setelah cukup sukses dengan Gundam Build Fighters alias season 1 maka dengan godaan kesuksesan sebelumnya maka akhirnya pun dirilis Gundam Build Fight Try alias season 2 nya ini. bagaimana ceritanya apakah bagus atau buruk?

vlcsnap-5420-02-06-19h11m23s846

Kisah Gundam Build Fighters berada pada 7 tahun setelah berakhirnya seri 1, ketika Iori Sei dan Reiji memenangkan 7 Gunpla Pertempuran Kejuaraan Dunia. Sekarang Seiho yang merupakan Akademi Gunpla dan mengadakan Pertempuran Klub hanya memiliki satu anggota, Hoshino Fumina, yang merupakan siswa kelas tiga di SMP. Sebagai ketua klub, ia membutuhkan dua anggota lainnya untuk berpartisipasi dalam kejuaraan  di Japan Gunpla Championships. Suatu hari dia bertemu seorang pelajar transfer bernama Kamiki Sekai, yang telah melakukan perjalanan untuk pelatihan Kenpo dengan tuannya. Kemudian bergabung dengan Gunpla builder  Kousaka Yuuma, tantangan mereka ke Gunpla Jepang segera dimulai ….

vlcsnap-8422-05-21-19h28m10s004

Hmmmmmmm gimana yah. setelah menonton 25 episode menurut saya sih ceritanya biasa banget, bahkan lebih menarik yang pertama. cerita di season ke 2 ini standar banget dan boleh dibilang sangat gampang ditebak gak ada rasa gregetnya. ceritanya lurus banget gak ada halangan berarti.

vlcsnap-9897-10-15-09h11m45s784

Yah mungkin yang bagian menariknya adalah makin banyak gunpla yang muncul. kemunculan Gunplad mode SD lebih sering muncul. kualitas animasi dan visualnya tetap seperti biasa bagus. udah gitu aja


vlcsnap-9482-10-13-11h41m38s668

Satu – satunya hal menarik disini lebih banyak karakter cewek yang muncul. tidak seperti sebelumnya hanya menampilkan 2 saja (1 cewek & 1 milf) di seri ini cukup banyak ditampilkan karakter perempuan. kak mirai yang sangat menawan dan tentu saja fumina senpai yang sangat menarik dengan sifatnya itu loh.

vlcsnap-7588-01-30-00h42m34s021

Tema persahabatan sangat terlihat di seri ini. tapi gak terlalu menarik sih karena terlalu datar, lurus jadi kurang menarik ceritanya. intinya yah kalo mau nonton yah tonton aja tanpa perlu mikirin cerita, nikmati aja, seperti nikmatnya NTR.

uepxPOz

Tidak ada komentar:

Terima kasih udah memberi komentar :D

Diberdayakan oleh Blogger.