Header Ads

Anime apa yang menarik di season summer 2016

summer 2016

Sudah masuk Musim panas alias Summer artinya akan ada anime baru lagi yang akan tayang. pada musim semi alias spring kemaren niatnya sih kayaknya bakal banyak yang ditonton tapi akhirnya cuma ada 6 judul saja yang saya ikuti tiap minggunya. Bakuon, Flying Witch, Kuma Miko,  Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta, Sakamoto desu ga dan salah satu anime yang tidak masuk radar saya adalah haifuri. bagaimana dengan anime yang lainnya? saya tonton kalo udah beres aja deh, cape donlod satu – satu.
Musim panas biasanya banyak judul yang menarik, biasanya tema – tema santai, nyaman atau mungkin tema serius biasanya akan muncul di musim panas ini. jadi anime apa saja yang menarik bagi saya musim panas ini?


Shokugeki no Souma: Ni no Sara
79353l

Nanatsu no Taizai: Seisen no Shirushi
79331l

ReLIFE
80389l

Orange
80110l

91 Days
79160l

Mob Psycho 100

80356l

Arslan Senki (TV): Fuujin Ranbu
 80205l

Handa-kun
79922l

Taboo Tattoo
80197l

Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!!
79946l

New Game!
80417l


Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru!
80171l

Amaama to Inazuma
80204l

Amanchu!
79182l


Saiki Kusuo no Ψ Nan (TV)
80167l

Ada beberapa judul anime yang merupakan sequel seperti shokugeki bang shoma,  nanatsu taiza, arslan senki dan tentu fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!!yang sepertinya akan menjadi bagian akhir dari cerita kisah petualangan para loli ini. Selain itu ada beberapa judul yang menarik seperti Saiki Kusuo no Ψ Nan, Orange , Mob Psycho 100 dan Handa-kun yang merupakan prequel barakamon. tapi mungkin seperti anime musim semi kemarin sepertinya hanya beberapa yang saya ikuti tiap minggu.

Tidak ada komentar:

Terima kasih udah memberi komentar :D

Diberdayakan oleh Blogger.