Header Ads

#AkhirnyaTamat Nisekoi


Akhirnya setelah puluhan filler yang hampir tidak terlihat cerita ini akhirnya tamat juga. dimulai dengan menenggelamkan kapal - kapal yang ada dengan hanya menyisakan 2 kapal saja yang tersisa. lalu siapa yang menang? mungkin menang bukanlah kata yang cocok karena sedari awal semua sudah ditentukan oleh sang pengarang sejak pertama kali cerita ini dimulai. dari judul sampai logo nisekoi pun sudah ada tanda - tanda siapa yang menang. 

Saya awalnya menonton anime ini season 1 dan akhirnya mengikuti dengan melanjutkan membaca manga ini . saat ada kelanjutan animenya yaitu season ke 2 pun saya cukup gembira karena pada saat itu ceritanya masih menarik jadi season ke 2 pun cukup saya ikuti (pada awalnya). dengan segala cerita filler yang banyak sebenarnya inti ceritanya dikit teramat sangat dikit. seperti saya sebutkan sebelumnya pemenang dari awal sudah ditetapkan oleh pengarang menurut saya jadi bagi para pendukung tim yang kalah jangan bersedih mungkin gadis yang kalah emang gak cocok dengan raku atau terlalu bagus buat raku. dan selamat bagi yang timnya menang. 


Semoga karya selanjutnya sensei Naoshi Komi tidak mengulang tragedi liontin ini lagi . mungkin bila ada yang bertanya anime atau manga genre harem apa yang menarik jawaban saya adalah the world god only know. serius itu endingnya gak ketebak banget lah


tapi tetep sih saya favoritnya TSUGUMI. dari gadis tomboy menjadi seorang model. tsugumi ini adalah bener - bener dah waifu material yang pas banget dengan saya :P




6 komentar:

  1. Yapsss gw jg setuju yg paling bagus untuk saat ini masih TWGOK!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. endingnya menurut saya pas banget. gak ada acara pengkaraman kapal 1 per 1 pula kayak ini

      Hapus
  2. Yapsss gw jg setuju yg paling bagus untuk saat ini masih TWGOK!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. TWGOK meskipun ending kena kapak tapi tetep bagus menurut saya

      Hapus
  3. yeey~

    akhirnya war pun berakhir yaah XDD

    BalasHapus

Terima kasih udah memberi komentar :D

Diberdayakan oleh Blogger.